.

.
.

A2 M sud. Risultati 7^ giornata

Settima giornata del 25esimo campionato di serie A2 maschile. Seguono tabellini e commenti degli incontri del girone sud.

A2 maschile

Girone sud

7^ giornata - sabato 26 gennaio

Studio Senese Cesport-Campolongo Hospital RN Salerno 8-9
STUDIO SENESE CESPORT: Turiello, Buonocore 2, Di Costanzo 1, Parrella, Iodice 2, Cerchiara, Simonetti, Esposito, Saviano 1, Femiano 1, Parrella 1, D Antonio, Bouche. All. Iacovelli.
CAMPOLONGO HOSPITAL RN SALERNO: Santini, Luongo 2, Gandini 4, Ragosta, Scotti Galletta 1, Gallozzi, Fortunato, Cupic 1, Mauro, Parrilli, Spatuzzo, Pica 1, Taurisano. All. Citro.Arbitri: De Girolamo e Piano.
Note: parziali 0-1, 3-2, 3-2, 2-4. Uscito per limite di falli Gallozzi (S) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Studio Senese Cesport 3/7; Campolongo Hospital RN Salerno 7/12. Spettatori 100 circa.
Cronaca. Rimpianti per la Studio Senese Cesport che avanti 8-5 nel terzo tempo vede ribaltarsi nel finale, con le doppiette di Luongo e Gandini, il risultato. La Campolongo Hospital RN Salerno rimane  in testa alla classifica a 18

CUS Unime-Telimar 9-12
CUS UNIME: Spizzica, Russo, Maiiolino, Steardo 2, Provenzale, Condemi, Cusmano 2 (1 rig.), Giacoppo, Ambrosini, Sacco 1, Klikovac 3, Parisi 1, Bivona. All. Naccari.
TELIMAR: Lamoglia, Messana, Galioto 1, Di Patti, Raineri, Lo Dico, Giliberti 3, Saric 2, Lo Cascio, Tabbiani 1, Fabiano 4, Migliaccio 1, Sansone. All. Mustur.
Arbitri: L. Bianco e Sponza.
Note: parziali 1-0, 2-5, 4-4, 2-3. Superiorità numeriche: Cus Unime 1/5 + un rigore; Telimar 2/7. Spettatori 500 circa.
Cronaca. Tutto facile per la Telimar che vince la battaglia per il secondo posto superando, in una partita mai in discussione, un attenta Cus Unime 12-9  e scavalca proprio la squadra della cittadella universitaria di messina. Gli Etnei segnano il massimo vantaggio (7-3) a due minuti dall'inizio della terza frazione; Fabiano, Gilberti e Migliaccio inseguono per il 7-6. Ancora Fabiano e Steardo traghettano le formazioni sul 8-7, ma il mini-break di Giliberti e Galioto segna il definitivo vantaggio del club dell'Addaura.

Roma Vis Nova-Pescara N e PN 4-2
ROMA VIS NOVA PALLANUOTO: Bonito, Iocchi Gratta 1, Murro, Ferraro 1, Gallo, Rella, Spinelli, Maras, Parisi 1, Gobbi, De Vena, Vitola 1, Marinaro. All. Calcaterra
PESCARA N e PN: Volarevic, Di Nardo, De Vincentiis, Di Fulvio, De Ioris, Laurenzi, Giordano, Provenzano 1, Di Fonzo, D'aloisio, Calcaterra, Agostini 1, Molina Rios. All. Malara
Arbitri: Collantoni e Roberti Vittory
Note: parziali 0-1, 3-1, 1-0, 0-0. Bonito (R) para un rigore a Di Fulvio (P) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Roma Vis Nova Pallanuoto 0/7 e Pescara N e PN 1/7 + un rigore fallito. Spettatori 100 circa
Cronaca. Vince la Roma Vis Nova al termine di una partita con pochi gol e tanti errori in superiorità numerica. Gli abbruzzesi chiudono avanti 1-0 la prima frazione con Provenzano e conducono 2-1 dopo cinque minuti del secondo tempo. Poi è solo Vis Nova che ribalta il punteggio prima dell'inversione di campo con Iocchi Gratta e Vitola (3-2) e allunga con Parisi che firma la rete del definitivo 4-2 dopo quattro minuti della terza frazione.

Roma 2007 Arvalia-Copral Muri Antichi 10-8
ROMA 2007 ARVALIA: Washburn, Serio, Re, Fiorillo 3, Miskovic 1, Navarra 2, Di Santo, Vittorioso 2, Sofia, Lijoi, Mele 1, Letizi, Faiella 1. All. Ciocchetti
COPRAL MURI ANTICHI: Ruggieri, Carchiolo 1, Nicolosi, Zovko 1, Gluhaic 3, Aiello, Arancio, Belfiore, Leonardi, Paratore, Muscuso 1, Calarco 2, Lanzafame. All. Puliafito
Arbitri: Brasiliano e Pagani Lambri
Note: parziali 3-3, 2-1, 2-0, 3-4. Superiorità numeriche: Roma Arvalia 2/11, Muri Antichi 2/9. Uscito per limite di falli Muscuso (M) nel terzo tempo. Spettatori 100 circa.
Cronaca. Bella vittoria della Roma 2007 Arvalia che sconfigge 10-8 la Copral Muri Antichi. Equilibrio nel primo tempo che si chiude sul 3-3. Due mini break per la fuga dei giallorossi: Vittorioso e Fiorillo firmano il 5-3; Mele e Vittorioso il 7-4 dopo tre quarti di gara. I siciliani non riesco a rientrare e a inizi di quarto periodo i padroni di casa piazzano l'allungo decisivo con Fiorillo e Viskovic che firmano il determinante 9-5.

Latina Pallanuoto-Acquachiara ATI 2000 15-6
LATINA PALLANUOTO: Cappuccio, Tulli 2, De Bonis, Goreta 4, Gianni 2, Falco, Castello, Barberini, Lapenna 2, Priori 1, Di Rocco 3, Meccariello 1, Marini. All. Mirarchi
ACQUACHIARA ATI 2000: Rossa, Ciardi, De Gregorio, Occhiello 2, Pasca Di Magliano 1, M. Lanfra, Ronga 1, J. Lanfra 1, Iula 1, Tozzi, Centanni, Briganti, Alvino. All. M. Occhiello
Arbitri: Castagnola e Bensaia
Note: parziali 4-0, 5-0, 4-3, 2-3. Usciti per limite di falli Tulli (L) e Priori (L) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Latina 6/13 e Acquachiara 2/10.
Cronaca. Mai in discussione il successo della Latina Pallanuoto sull'Acquachiara ATI 2000. Match già chiuso a metà gara con i pontini avanti 9-0. Iula sblocca i campani dopo diciassette minuti (9-1). Ma i pontini, trascinati dalla quaterna di Goreta e dalla tripletta di Di Rocco, tengono in pugno l'incontro e aumentano il gap. La rete del definitivo 15-6 è di Meccariello a quarantacinque secondi dal suono dell'ultima sirena.

RN Arechi-Metal Carpenteria RN Crotone 5-7
RN ARECHI: Noviello, Siani 1, Mattiello, Bencivenga 1, Cali, Esposito, Spinelli, Gregorio 1 (rig.), Vukasovic, Mutariello, Iannicelli, Massa 2, Spinelli. All. Milic
METAL CARPENTERIA RN CROTONE: Conti, Perez, Amatruda 2, Arcuri, Aiello, Namar, Candigliota, Morrone 1, Spadafora, Graziano, Markovic 4, Latanza, Sibilla. All. Arcuri.
Arbitri: Iacovelli e Schiavo.
Note: parziali 0-1, 4-2, 1-2, 0-2. Uscito per limite di falli Aiello (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Arechi 1/10 + un rigore realizzato da Gregorio nel terzo tempo e Crotone 0/3. Spettatori 100 circa
Cronaca: Il Crotone di Amaurys Perez, campione del mondo con il Settebello di Alessandro Campagna a Shanghai 2011, vince lo spareggio di fondo classifica con l'Arechi e sale al quart'ultimo posto. Seconda vittoria consecutiva per la squadra allenata da Francesco Arcuri che nella seconda parte di gara cambia marcia con un atteggiamento più aggressivo. La squadra di casa tiene bene il confronto, va sotto di un gol in apertura ma recupera e merita il vantaggio alla fine del secondo tempo (4-3). Poi ospiti di nuovo avanti di due gol con Markoch (al quarto centro personale) e Amatruda e salernitani in gol con Gregorio su tiro di rigore. Nell'ultimo tempo Amatruda (secondo gol) e Morrone chiudono il match.